L’acido palmitico [CAS #57-10-3 – INCI: PALMITIC ACID] è un acido grasso saturo (C16) molto comune, presente in una vasta gamma di oli e grassi vegetali e animali. È uno dei principali acidi grassi presenti nell’olio di palma, nell’olio di cocco, nel burro di cacao e nel sego.
- Versatile: l’acido palmitico è un acido grasso versatile con numerose applicazioni in diversi settori.
- Saponi e detergenti: È ampiamente utilizzato nella produzione di saponi e detergenti, contribuendo alla formazione di schiuma e alla durezza del prodotto finale.
- Cosmetici: viene impiegato in creme, lozioni e altri prodotti per la cura della pelle per le sue proprietà emollienti e lubrificanti.
- Candele: l’acido palmitico è un componente importante nella produzione di candele, conferendo loro struttura e un punto di fusione adeguato.
- Altri usi: trova impiego anche in altri settori, come quello degli additivi alimentari, dei lubrificanti e dei rivestimenti.
Disponiamo di prodotto al 98% minimo di concentrazione, in scaglie.
IMBALLAGGI
- Sacchetto in carta: 25 Kg
Siamo a vostra disposizione per valutare la possibilità di adottare pesi o imballaggi alternativi su specifica richiesta.