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Lecitina di Soia

La lecitina di soia è un emulsionante naturale ottenuto come sottoprodotto della lavorazione della soia, che svolge un ruolo cruciale in vari settori:

  • Industria Alimentare: agisce come emulsionante e stabilizzante in alimenti trasformati come cioccolato, condimenti per insalate e prodotti da forno, migliorando la consistenza e prevenendo la separazione.
  • Settore Farmaceutico: la lecitina di soia viene utilizzata in formulazioni di farmaci per migliorare la biodisponibilità e come componente in alcuni farmaci.
  • Cosmetici: funziona come emulsionante ed emolliente in creme, lozioni e trucco, contribuendo a una sensazione liscia e idratata.
  • Usi Industriali: la lecitina di soia funge anche da emulsionante in applicazioni industriali come vernici, inchiostri e lavorazione tessile.

Disponiamo solo di prodotto liquido definito “standardizzato”, fluido.

IMBALLAGGI

  • Cisternetta IBC (nuova o rigenerata): 1.000 Kg netti
  • Fusto metallo ad apertura totale (nuovo o rigenerato): 200 Kg
  • Secchiello in plastica (nuovo o rigenerato): 22 Kg

Siamo a vostra disposizione per valutare la possibilità di adottare pesi o imballaggi alternativi su specifica richiesta.

SKU: 204-25
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