Contattaci

Olio di Mandorle

L’olio di mandorle [CAS #8007-69-0 – INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL], estratto dai semi del prunus dulcis, è un prodotto naturale largamente apprezzato sia nel settore della cosmesi che in quello alimentare. La sua composizione lo rende estremamente versatile, prestandosi a svariati utilizzi.

Caratteristiche principali:

  • Elevato contenuto di acidi grassi moninsaturi: l’olio di mandorle è costituito principalmente da acidi grassi moninsaturi, tra cui spicca l’acido oleico, conferendogli notevoli proprietà emollienti, ideali per la cura della pelle.
  • Presenza di vitamina E: l’olio di mandorle contiene una quantità significativa di vitamina E, un antiossidante naturale che svolge un ruolo importante nella protezione delle cellule dai danni causati dai radicali liberi.
  • Presenza di ulteriori nutrienti: oltre agli acidi grassi e alla vitamina E, l’olio di mandorle contiene anche fitosteroli, magnesio e calcio, seppur in quantità minori.
  • Utilizzi in ambito cosmetico: date le sue proprietà lenitive, è largamente usato per la produzione di cosmetici atti a dare sollievo dalle irritazioni cutanee.
  • Applicazioni farmaceutiche: trova impiego nella produzione di integratori e prodotti specifici per la cura della pelle, grazie alle sue proprietà rigeneranti e protettive.

Disponiamo solo di prodotto raffinato.

SFUSO
È possibile consegnarlo sfuso e liquido in autocisterna.

IMBALLAGGI

  • Cisternetta IBC (nuova o rigenerata): 900 Kg netti
  • Fusto metallo tappo/tappino (nuovo o rigenerato): 190 Kg
  • Fustino in plastica (nuovo): 25 Kg

Siamo a vostra disposizione per valutare la possibilità di adottare pesi o imballaggi alternativi su specifica richiesta.

SKU: 204-14
Category: